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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 186
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101.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; FACHINELLO, J. C.; SANTOS, A. M. dos. Propagação de mirtilo (Vaccinium ashei Reade) através de estacas Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 231-236, fev. 1995. Título em inglês: Rabbiteye blueberry (Vaccinium ashei Reade) propagation by cuttings.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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102.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C. Propagação de plantas frutíferas. 2. ed. Brasília, DF : Embrapa, 2013. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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103.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C. (ed.). Propagação de plantas frutíferas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 221 p. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

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104.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; MAYER, N. A.; HOFFMANN, A. Propagação de plantas. AQUINO, L. A. de; SANTOS, C. E. M. DOS; BORÉM, A. (Ed.). Agronomia: profissão do presente e do futuro. Visconde de Rio Branco: Universidade Federal de Viçosa, 2021. p. 192-206.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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105.Imagem marcado/desmarcadoVALDEBENITO-SANHUEZA, R.M.; HOFFMANN, A.; FLORES CANTILLANO, R. F. Projeto piloto para promover a comercialização da fruta obtida de acordo com o sistema de produção integrada no Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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106.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, A. L.; HOFFMANN, A.; MARCONDES, A. A. Study of vapor distillation of leaves from pseudocaryphyllus to produce eugenol. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF LIGNINS AND OTHER WOOD COMPONENTS, 5., Curitiba. Proceedings... Curitiba: Universidade Federal do Parana, 1997. p.283-292.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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107.Imagem marcado/desmarcadoVALDUGA, P. R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; COMIOTTO, A. Crescimento vegetativo e produtivo de pessegueiros cv. Chiripá sob efeito de diferentes porta-enxertos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 73. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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108.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; HOFFMANN, A.; CARVALHO, G. R. Cultura de tecidos: tecnologia e aplicações: meios de cultura. Lavras: UFLA: FAEPE, 1997. 127 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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109.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; PASQUAL, M. Frutíferas de clima temperado. Lavras: UFLA/FAEPE, 1998. 304 p. il. (Fruticultura Comercial, v. 7). Curso de Especialização em Fruticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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110.Imagem marcado/desmarcadoNICKEL, O.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Pequenas frutas, grandes perspectivas. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 25, p. 21-23, 2004. p. 21-23 il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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111.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; VOLTOLINI, J. A.; FACHINELLO, J. C.; CASAGRANDE JUNIOR, J. G. Comportamento de mudas de aracazeiro (Psidium cattleyanum Sabine) submetidas a diferentes periodos de preferencia sob sombreamento Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.2, p.243-249, Lavras, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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112.Imagem marcado/desmarcadoTONIETTO, J.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; ZANUS, M. C. (ed.). Embrapa Grape & Wine: international relations. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 81 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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113.Imagem marcado/desmarcadoTOFANELLI, M. B. D.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas lenhosas e semilenhosas de cultivares0copa de pessegueiro em diferentes concentracoes de acido indolbutirico Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.2, p.259-263, Cruz das Almas, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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114.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; KLUGE, R. A.; FACHINELLO, J. C.; MAZZINI, A. R. de A. Enraizamento de estacas semilenhosas de aracazeiro (Psidium cattleyanum Sabine) com o uso do acido indolbutirico. Revista Brasileira de Fruticultura, v.16, n.1, p.229-235, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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115.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; SANTOS, R. S. S. dos. Estágio atual e procedimentos para a adoção do sistema da produção integrada de uva para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, p. 11-14.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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116.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; ROSSAL, P. A. L.; ASSIS, F. N. de. Estimativa da primeira data do outono e última data da primavera com temperatura do ar menor ou igual a 0º C em Pelotas, RS. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 2, p. 65-68, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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117.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; KLUGE, R. A.; BILHALVA, A. B. Influencia da temperatura e do polietileno no armazenamento de frutos de goiabeira serrana (Feijoa sellowiana Berg.). Scientia Agricola, v.51, n.3, p.563-568, set./dez. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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118.Imagem marcado/desmarcadoKLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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119.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN JUNIOR, A.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de carocos de pessegueiro cv. okinawa e seus efeitos na emergencia e crescimento inicial das mudas Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.19, n.1, p.123-131, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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120.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN JUNIOR, A.; CHALFUN, N. N. J.; HOFFMANN, A.; ANTUNES, L. E. C. Armazenamento de carocos de pessegueiros cv. OKINAWA e seus efeitos na emergencia e crescimento inicial das mudas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.371.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registros recuperados : 186
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/03/1992
Data da última atualização:  19/06/2023
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SOARES, J. M.
Afiliação:  JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  Sistema de irrigação por aspersão. I. Dimensionamento.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986.
Páginas:  58 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 14)
Idioma:  Português
Conteúdo:  A irrigação por aspersão e uma maneira prática de aplicação de água no solo para qualquer cultura ou solo. Um sistema de irrigação por aspersão pode aplicar água no solo em intensidades iguais ou menores que a sua velocidade de infiltração, além da possibilidade de ser manejado automática ou manualmente. Em geral, a irrigação por aspersão pode ser empregada em muitas condições de solo e topografia e em áreas onde a irrigação por superfície apresenta-se ineficiente e dispendiosa. O aspersor e a parte mais importante do sistema de irrigação por aspersão. Uma ampla classificação em tipos de aspesores e bocais permite ao projetista selecionar o aspersor apropriado e a pressão de serviço para satisfazer um solo específico e/ou requerimento da cultura. Fatores importantes para o sucesso do sistema de irrigação por aspersão são, em primeiro lugar, o dimensionamento correto e, em segundo o manejo eficiente do sistema projetado. As informacoes básicas necessárias para o dimensionamento do sistema de irrigação são: solo, suprimento de água, a cultura a ser irrigada e o clima. O conhecimento da capacidade do sistema e as condições de operação permitem a seleção da intensidade de aplicação do aspersor e espaçamento entre aspesores e linhas laterais. A potência requerida e o dimensionamento econômico da tubulação deve ser determinado pelo estudo de várias combinações. Isto possibilita a escolha da bomba e da potência do conjunto motobomba
Palavras-Chave:  Antopropelido; Antropopelido; Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Arido(Petrolina; Dimensionamento; EMBRAPA; PE); Projeto.
Thesagro:  Aspersão; Irrigação; Irrigação por Aspersão.
Thesaurus NAL:  design; irrigation; sprinkler irrigation.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8221/1/CTE14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8221 - 1UMTLV - PP631.7S676s1986.00741
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